Premezclas y Bases Inventis

Premezcla Molde Blanco

Premezcla elaborada a partir de ingredientes específicos, para obtener panes con las características propias de un pan suave y de alta calidad.

Puede ser utilizada en la elaboración de panes envasados.

Ficha Técnica

Premezcla Bizcocho Neutro

Premezcla completa, formulada especialmente para batidos destinados a la elaboración de bizcochos y especialidades similares de alta calidad.

Ficha Técnica

Premezcla Queque Vainilla

Premezcla completa, formulada especialmente para batidos destinados a la elaboración de queques y especialidades similares obteniendo productos  con características de sabor y aroma tradicional.

Ficha Técnica

Base Soft

Base al 20% elaborada a partir de ingredientes específicos, para obtener panes con las características propias de un pan suave y de alta calidad.
Base Inventis puede ser utilizada en la elaboración de panes envasados

Ficha Técnica

Base Pan Sano

 

Base al 20%, orientada a los que buscan una alimentación sana. Base elaborada a partir de ingredientes que conjugan en su composición una avanzada biotecnología con aspectos compatibles con una alimentación sana.

Ficha Técnica

Premezcla Integral

 

Premezcla completa, con alto contenido de fibra dietética, elaborado en base a harina integral de trigo, trigo triturado y masa madre deshidratada.

Ficha Técnica